| 二维码

上海天鸣国际货物运输代理有限公司

海上国际货物运输代理,陆上国际货物运输代理,航空国际货物运输代理,商务咨询,会...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱云帆
  • 电话:021-65220835
  • 手机:18701898453
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 国际运输进口报关公司
招商代理

国际运输进口报关公司

发布时间:2020-09-17 09:06                返回列表
   上海天鸣国际货物运输代理有限公司专业提供各种进口报关公司,为客户提供哪里有好的进口报关公司、国际运输、进口报关公司等。公司自2007-10-22注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“至诚服务,追求完美”的服务宗旨,公司业绩蒸蒸日上。立足上海市,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。

   
进口代理是指有货物进口需求的客户,由于对进口业务的不熟悉或者其他原因,委托船运公司、货代公司、报关行、贸易公司等代 办进口的贸易服务型业务。进口代理一般由代理商操作,在进口的过程中,进口代理商作为发货人和收货人之外的中间人,在操作过程中收取佣金,但一般不承担、汇兑和市场风险,不拥有进口商品的所有权。进口代理需要注意的是货物的所有权问题,货物所有人在跟进口代理商谈妥之后,必须签订进口代理协议,规定货物的所有权,以避免由此产生的纠纷。而进口代理商也要适时维护自己的权益,由于放货给客户之后而没有得到应得利益而产生的纠纷以绩律诉讼案例,已不胜枚举。(1)接到客户全真单据后,应确认货物的商品编码,然后查阅海则。确认进口税率。确认货物需要什么监管条件,如需做各种检验,则应在报关前向有关机构报验。报验所需单据:报验申请单、正本箱单发 票,合同、进口报关单两份。(2)换单时应催促般舶代理部门及时给海关传舱单,如有问题应与海关舱单室取得联系,确认舱单是否转到海关。(3)当海关要求开箱查验货物,应提前与场站取得联系,调配机力将所查箱子调至海关的场站。(事先应现场站确认好调箱费、掏箱费。)天鸣国际主要开展靠得住的进口代理、安全便捷的国际物流公司、售后服务规范大陆进口货代公司、正规的服饰进口报关等项目运营。在项目高速发展的同时,天鸣国际始终强调外部机会与内部管理的平衡,十分注重企业核心竞争力的培养和塑造。公司将客户服务价值作为企业的核心竞争力,秉承“诚信正直、尊重个人”的企业精神,努力为客户提供诚信可靠的报关。


   想了解更多进出口公司、进口报关公司详情请访问官网:,或者拨打我们的热线电话:021-65220835了解更多进口报关公司信息,我们专业的客服人垣竭诚为您服务,谢谢!
xc41a9cn